首页> 在线调查
泰州市海陵区农产品质量安全关注度问卷调查
> 1、 (单选) 您的性别是什么?
> 2、 (单选) 您的年龄是多少岁?
> 3、 (单选) 您平时关注农产品质量安全的相关问题吗?
> 4、 (多选) 您关心农产品质量安全有哪些方面?
> 5、 (单选) 您是否了解和关注政府有关部门开展的农产品质量安全相关执法、检查与宣传活动?
> 6、 (单选) 您生活所需的农产品通过何种方式购买?
> 7、 (多选) 您认为平常生活中质量安全隐患最大的是什么农产品?
> 8、 (多选) 您日常生活中购买农产品主要考虑哪些因素?
> 9、 (单选) 您在日常生活中是否了解农产品方面的无公害农产品、绿色食品、有机食品并能识别标志标识?
> 10、 (多选) 您认为食用农产品生产过程中,影响农产品质量安全最主要的因素是?
> 11、 (单选) 您如果购买到质量不合格的农产品会怎么处理?
> 12、 (多选) 您认为农产品质量安全最大的隐患在哪一个环节?
> 13、 (多选) 您在日常生活中,通过何种途径接触、了解农产品质量相关信息?

用户信息