当前位置:
首页
>海陵概况>海陵工业园区

    江苏泰州海陵工业园区位于泰州主城区东部,组建于2003年4月,2006年4月被批准为省级开发区,2011年8月,增挂泰州文化创意产业园区的牌子。目前,

    海陵工业园区辖区面积40平方千米,建成区面积31.32平方千米,下辖16个社区(11个涉农社区,5个城市社区),总人口约8万人。

    近年来,园区街道在巩固提升传统产业的同时,按照经济总量上新台阶、运行质态达新水平、载体功能有新改善、街道形象呈新面貌的总体要求,坚持开放创新双轮驱动,在优化提升存量经济的同时,大力引进优质增量,大力发展以LG配套、新材料、电子信息、都市型工业为特征的先进制造业和以信息服务外包、数字媒体制作、全球采购、电子商务、工业设计和建筑设计、影视拍摄服务、文化旅游消费以及总部经济为特征的现代服务业,进一步改造提升市场集聚区形象和功能,加快完善园区商务金融生活娱乐配套,为早日建成经济活跃发达、环境生态宜居的东部新城奠定坚实基础。




您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统