首页
>新闻中心>泰州要闻

新春贺词

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2023-01-21 10:11 浏览次数:

市长 万闻华

全市父老乡亲,大家好!此时此刻,远行的游子已然归乡,忙碌的脚步终于停下,幸福的味道户户飘香,值此万家灯火、阖家团圆之际,我谨代表泰州市人民政府,给大家送上新春的祝福!

过去的一年,全体泰州人都很努力、都不容易,大家一起努力驱散疫情的阴霾,一起努力跨越眼前的沟坎,一起努力过好自己的日子,我们脚步不停、终迎曙光!

新的一年,我们要将希望洒满大地,希望所有的田间都有硕果累累,所有的工厂都是机器轰鸣,所有的商铺都能熙熙攘攘,所有的笑容都是自信温暖,让我们奔向未来、共创美好!

过去的一年,工人、农民、工商业者都在自己的岗位上打拼前行,教职员工、医务人员、体育健儿、文艺工作者都在期待的目光里兢兢业业,人民警察、消防救援官兵、基层工作者都在默默的奉献中守护安宁,我们挥洒汗水、携手奋斗!

新的一年,我们要将生活握在掌心,辛勤付出的人们生活一定会更加富足,积极进取的人们生活一定会得偿所愿,善良质朴的人们生活一定会安顺康乐,让我们用心生活、共享美满!

过去的一年,北沿江高铁开工彩旗飞舞,体育公园上空烟花绽放,清江碧水流淌音符悦耳,千年古城正生发青春气息,幸福泰州已展露现实姿态,我们满怀欣喜、满心欢悦!

新的一年,我们要将精彩留在身边,铺设出四通八达、便利畅行的交通路网,打造出烟火繁华、时尚现代的都市风貌,呈现出文昌水秀、安居乐业的祥泰气象,让我们建设家园、共书美丽!

最后,祝愿所有泰州人健康平安,生活和和美美、事业红红火火!祝我们的泰州越来越美、顺风顺水!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统