首页
>新闻中心>市(区)动态

蓝魂高端清洁能源装备智能制造基地项目在靖启动 总投资达10亿元

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2023-01-18 10:41 浏览次数:

近日,总投资约10亿元的蓝魂高端清洁能源装备智能制造基地项目在靖启动,项目将致力成为全球船舶领域清洁能源装备整体解决方案的行业领跑者。

江苏蓝魂新能源科技有限公司是一家专业从事船用LNG等清洁能源储能系统产品研发制造、技术服务的高新技术企业,为新能源在航运领域的应用提供整体解决方案,企业核心团队在船舶行业具有较高的影响力。蓝魂高端清洁能源装备智能制造基地项目占地面积7.5万平方米,总建筑面积约5万平方米,将建设联合厂房、检测车间、氢能源模块车间和原料库。工厂按智能化生产车间设计,建设完整的铝合金B型LNG储罐生产线2条、氢能源模块生产线1条,达产后预计年产铝合金B型LNG储罐10~20套,氢能源模块40套。蓝魂高端清洁能源装备智能制造基地项目的落地建设,对推动靖江高端装备制造产业特色化提升、高端化转型,构塑后劲足、动力强、增效快,契合靖江产业优势的产业集群具有重要意义。

下一步,该市将全力以赴抓保障,“靖”心“靖”力优服务,在确保安全生产的前提下,按下项目发展“快进键”,跑出项目建设“加速度”,推进蓝魂项目早日达产、快速见效。项目启动后,计划12月份厂房全部完工,2024年2月设备调试并正式投产。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统