当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
小区凉亭即将完工 再添休闲娱乐好去处
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-09-07 17:11 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期海陵新闻栏目组报道了,市区森园小区居民希望增加休闲凉亭的问题,近日,城北街道赵公社区工作人员告诉海陵新闻栏目组,社区在小区14号楼西侧新建了党建睦邻点,目前已经进入扫尾阶段,即将投入使用。随即,海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

在现场,海陵新闻栏目组看到党建睦邻点已经初现雏形,工人师傅们正在铺设凉亭防水材料。附近居民告诉我们,这里原本是一处花圃,由于管护不到位,杂草丛生,容易滋生蚊虫,给居民生活造成影响。

森园小区居民    杨根红

以前这边很乱很脏。蚊子很多,老百姓走这边走。身上到处都被咬

居民们认为与其杂草丛生,还不如进行改造,打造成居民休闲娱乐的场所。海陵新闻栏目组报道之后,城北街道赵公社区非常重视,立即拿出改造方案。

城北街道赵公社区党总支书记   宋剑群

经过你们栏目报道之后。我们积极上争相关资金。这边做一个党建睦邻点。设置一个凉亭。让老百姓休闲之余可以在这边打打牌。聊聊天。然后在旁边还设计了休闲座椅。还有我们的党建宣传栏。

看到杂草丛生不见了,即将变成一处休闲娱乐场所,居民们感到很高兴。

森园小区居民    杨根红

这里弄得很干净 老年人有活动的地方。有健身房。有这个凉亭,大家休息休息

社区负责人告诉海陵新闻栏目组,凉亭建设好之后,社区还将对周边进行整治,提升整体环境。

城北街道赵公社区党总支书记   宋剑群

下一步我们还准备把睦邻点周边的空地再进行硬质化 让这个环境更优美

上一期我们的互动话题是:新的学期,你有什么打算和计划呢。微信名“好丽友”说:新的学期,我将进入高三,备战高考是首要任务,我将在学习新课程的基础上,认真复习,查漏补缺,争取在高考中取得好成绩。微信名“风筝”说:新的学期,这是大学生涯的最后一年,即将走向社会,我将积极进行实习,向同事们学习,为今后的工作做好准备。那本期互动话题是:当前,厉行节约成为社会关注的话题,对此你有什么想法呢,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统