当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
海陵工业园区三措并举推进招商引资、项目建设
来源:海陵区工业园区 发布日期:2020-09-04 11:09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

今年以来,海陵工业园区将树立“项目为王、质量至上”实干导向,紧扣“三比一提升”行动方案,实施大项目战略,进一步提升项目招引建设质效,不断做大总量、做强特色、提高质量,提升经济发展水平和核心竞争力。

一是坚持引外资、招名企、聚客商“三管齐下”。在“产业链+基金+人才”基础上,综合运用增资招商、中介招商、以民引外等招商方式,进一步引进优质增量、培植优质存量,实现量质齐升。

二是探索云推介、云洽谈项目招引新路径。确保疫情之下招商签约不停步,今年上半年开展线上招商3次,项目云签约5个;同步有序展开上门推介,先后赴昆山、南京、大连等地开展招商12次,积极参与上海招商推介活动,签约项目25个。

三是加快项目落地投产达效。每周召开项目过堂会,每月至少召开1次5亿元以上重大产业项目现场会办会,党政领导每人挂钩联系服务至少1个亿元以上项目的洽谈、落户或在建,全面压紧压实党政领导和招商人员的责任,严防筑巢迎凤异化为守株待兔。今年上半年,市下“三比一提升”指标,我们已完成5亿元以上项目新开工4个,3000万美元以上项目新开工1个,位居全市第二,开工项目报建面积、实际利用外资均列全市第三。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统