当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
路灯安装到位 村民纷纷点赞
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-09-21 16:18 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期海陵新闻栏目组报道了苏陈镇院庄村部分道路没有路灯,影响居民夜间通行的问题,近日,苏陈镇院庄村工作人员告诉海陵新闻栏目组,目前路灯已经全部安装到位了,随即海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

在苏陈镇院庄村向阳路海陵新闻栏目组看到,一盏盏崭新的路灯已经安装在了道路一侧的电线杆上了。

苏陈镇院庄村村民  蔡平祥

有了路灯,晚上跑步。老人 方方面面 不管玩到什么时候 都亮堂堂

居民告诉我们,向阳路是村里的主干道,比较繁忙,没有路灯,给他们夜间出行带来了不便。

苏陈镇院庄村村民  蔡平祥

原来没有路灯的时候 晚上出行相当困难。晚上跑步受影响。

本栏目报道之后,苏陈镇院庄村十分重视,不仅安装了向阳路的路灯,还对全村范围内的道路进行排查,对没有路灯的道路,增设路灯。

苏陈镇院庄村党支部书记   陈敬

通过本栏目播出后。我们村两委非常重视。立即到现场进行查看。把兴业路路灯。通塘路和向阳路的断头路灯。于7月份全部安装到位。新增路灯50盏。实现全村路灯全覆盖。

院庄村负责人表示,路灯安装之后,他们将落实好长效管理机制,保证亮灯率,保障村民夜间出行安全。

苏陈镇院庄村党支部书记   陈敬

下一步我村将继续关注老百姓反映的民生问题。力所能及帮助老百姓解决。持续改善我村的人居环境。

上一期我们的互动话题是:近日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开,表彰了一批先进个人和集体,对此你怎么看,微信名“理解万岁”说:先进个人和先进集体代表们的发言,感动着每一个人。他们的名字和功绩,国家不会忘记,人民不会忘记,历史不会忘记,将永远铭刻在共和国的丰碑上!微信名“柳柳”说:生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共……伟大抗疫精神,同中华民族长期形成的特质禀赋和文化基因一脉相承,是爱国主义、集体主义、社会主义精神的传承和发展,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。那本期互动话题是:暑去秋来收获忙,遍地金黄谷满仓,又到了一年收获的季节,你参加过哪些秋收劳动呢,有哪些感悟呢。欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统