当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路维修到位 赢得群众点赞
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-09-14 09:45 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期,海陵新闻栏目组报道了市区南园小区289号楼附近道路破损,影响群众出行的问题。近日,城中街道方洲社区工作人员告诉海陵新闻栏目组,目前道路已经维修到位了,随即海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

在南园小区289号楼西侧,海陵新闻栏目组看到一条崭新的道路已经建成,显得十分平坦。

居民  胡凤弟

这一次社区帮我们把这个地方路弄好了, 我们是万分感谢,弄得清清爽爽的,现在走路也不费事了,不担心脚底下绊绊。

据了解,南园小区建成已有几十年,小区基础设施破损严重,给居民出行带来不便。

居民  胡凤弟

我们这个路没有修之前。是坑坑洼洼。还有草。还有一到下雨天。就不好走。

本栏目报道之后,城中街道方洲社区非常重视,拿出维修方案,清除原有道路,重新浇筑混凝土。

城中街道方洲社区党委书记   居委会主任   马再春

海陵新闻栏目组报道之后,我们社区两委成员非常重视。立即安排专人到现场查看路面状况 落实为民服务资金。帮助群众解决道路坑洼不平。出行比较困难这个难题。在半个月之内就把群众反映的问题及时得到解决。

在维修289号楼西侧道路的基础上,方洲社区还对辖区内南园小区253号楼、287号楼等楼栋的破损道路进行了维修,改善群众出行环境。

城中街道方洲社区党委书记   居委会主任   马再春

我们社区两委班子成员。还通过这一问题进行举一反三。查找其他老小区路面破损问题 力所能及帮助群众解决困难和难题

上一期我们的互动话题是:当前,厉行节约成为社会关注的话题,对此你有什么想法呢,微信名“笨笨”说:勤俭节约是中华民族的传统美德,我们应该从我做起,从点滴小事做起,节约粮食,杜绝浪费。微信名“牛小仙”说:厉行节约应该成为一种风尚,将节约纳入学校课程,从小教育孩子养成节约的习惯。那本期互动话题是:近日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开,表彰了一批先进个人和集体,对此你怎么看,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统