当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
屋顶维修正式进场 漏雨问题将改善
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-08-09 20:22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

7月初,海陵新闻栏目组报道了城中街道周桥社区青松街36号楼房屋漏雨,给居民日常生活带来不便的问题,近日,周桥社区工作人员告诉我们,房屋屋顶改造已经进场施工,随即,海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

我们来到现场时,工人师傅们正在进行防水材料吊运,房屋楼顶的杂物已经清理,即将进行防水材料摊铺。

据介绍,青松街36号楼建成已经有几十年,房屋比较老旧,房屋漏雨的问题一直困扰着居民。

青松街36号楼居民   刘建霞

前一段时间我们这个老房子。一直下雨。整个楼道从上到下。他就开始漏水。然后我们整个楼道里面都是水。特别我们这边年纪大的比较多。出行很不方便 海陵新闻栏目组报道之后,城中街道周桥社区非常重视,立即拿出的维修改造方案。

城中街道周桥社区党总支书记   洪爱军

你们栏目报道这个问题之后。我们社区两委积极召开会议。研究项目实施。同时争取资金。并于近期已经入场施工。主要对楼顶的防水,进行重新铺设。同时对楼道破损墙面。进行修补。整体出新。在此期间,我们社区将对项目的实施。质量保证,进行跟踪

看到房屋漏雨的问题正在解决,居民们感到非常高兴。

青松街36号楼居民   刘建霞

现在已经开始动工了。我们也希望这个工程早点结束。这样对我们住户生活带来方便。

社区负责人告诉我们,他们社区辖区范围内的老旧小区较多,类似的道路破损、下水不畅等问题较为突出,针对这些问题,社区将逐项解决,改善居民生活环境。

城中街道周桥社区党总支书记   洪爱军

今后我们还将结合文明城市创建工作。对小区环境进行全面整治。改善居民的生活环境。

上一期我们的互动话题是:连日来持续高温天气,给群众的生产生活带来了一定影响,做好防暑降温工作,你有什么妙招呢。微信名“别意”说:要保证充足的睡眠,合理安排作息时间,保持充沛的体能,同时要多吃水果、蔬菜以及适量的动物蛋白质和脂肪,补充体能消耗。微信名“蕾蕾”说:室外活动时,要避免阳光直射,戴好帽子,合理饮水,可选择饮用淡盐水,同时要注意大运动量之后,避免大量饮水,采取少量多次的方式进行。那本期互动话题是:细心的市民会发现,目前全区上下正在进行文明城市创建综合整治,对此你怎么看。欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统