当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州海泰控股(集团)有限公司2020年发行公司债券主承销商选聘项目招标公告
来源:泰州海泰控股(集团)有限公司 发布日期:2020-08-06 12:12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1. 招标条件

1.1本招标项目泰州海泰控股(集团)有限公司2020年发行公司债券主承销商选聘项目,项目业主为泰州海泰控股(集团)有限公司,资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%,招标人为泰州海泰控股(集团)有限公司,现对泰州海泰控股(集团)有限公司发行公司债券主承销商选聘项目进行公开招标。

1.2本招标项目招标组织形式为委托招标。招标代理机构是江苏万达工程造价事务所有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1服务地点:中国境内;

2.2项目概况:选聘泰州海泰控股(集团)有限公司2020-2025年发行公司债主承销商,本次拟发行公司债券(交易所主审)不超过8亿元(含8亿元),发行人2019年末总资产为33亿元,所有者权益为22亿元,主体评级AA级(经中证鹏元资信评估股份有限公司评估评审)。各期债券发行品种和具体要素可根据公司实际需要确定。

2.3招标范围:负责组织中介机构设计发行方案、制作本期发行申报材料、获得审批及批复、组织债券承销,并负责完成公司债的发行、上市和登记托管等工作等;

2.4标段划分:本次招标共计一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

①中华人民共和国注册的独立法人资格。②具有证券承销业务资格和中国证券监督管理委员会批准的经营证券期货业务许可证,并具有与本招标项目相应的服务能力。

3.2 近3年(2017年-2019年)财务状况无亏损(归属于母公司股东的净利润为正数)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1、招标文件获取时间:2020年8月6日12时 至2020年8月13日18时

4.2、报名方式:凡有意参加投标者,请于2020年8月6日至2020年8月13日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至18:00时(北京时间),在泰州市海陵南路179号华诚大厦B座6楼010室持单位介绍信购买招标文件。招标文件费每套售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1、开标时间: 2020 年8月26日 14 时 30 分

5.2、开标地点: 江苏万达工程造价事务所有限公司(泰州市海陵南路179号华诚大厦B座6楼010室)。

5.3、纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

5.4、投标文件递交的截止时间:同开标时间。

5.5、投标文件提交地点: 同开标地点。

5.6、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、泰州市海陵区人民政府网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:泰州海泰控股(集团)有限公司

地    址:泰州市海陵区府前路3号二楼

法    人:

邮    编:

联 系 人:曹凡

电    话:

传    真:

招标代理机构: 江苏万达工程造价事务所有限公司

地    址:

法    人:

邮    编:

联 系 人:丁玲

电    话:13515159751

2020年8月6日 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统