当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于德通电气公司资产处置候选评估机构报名、抽签的公告
来源:海陵区住建局 发布日期:2020-08-04 17:42 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

因中盛光电风险处置工作需要,海陵区房屋征收服务中心受泰州市成润资产经营有限公司委托,开展德通电气公司资产处置候选评估机构报名、抽签活动,现将有关事项公告如下:

一、评估范围

泰州市高港路1号和江州南路97号两处厂区范围内的机械设备及办公设施等,具体范围以泰州市成润资产经营有限公司界定为准。

二、报名时间

2020年8月6日上午9:00-11:30。

三、报名地点

泰州市海陵区府前路26号(原区政府大院东侧南楼区房屋征收服务中心二楼业务科)。

四、报名条件

区房屋征收部门公布的2019年度房屋征收服务单位名录中具备资产评估资质且2018年度考核等级为优秀的评估机构。

五、资格预审

1、单位介绍信(必须注明联系人身份证号码和联系电话),法定代表人身份证明及身份证复印件、企业法人营业执照原件、资产评估资质证书原件和加盖单位公章的复印件;

2、报名参与该项目的资产评估师须提供本单位近三个月中任意一个月份(不含报名当月)依法缴纳社会保障资金的相关材料,并通过我局在泰州市人力资源和社会保障网网上审核;

3、近三年(不含当年)在海陵区范围内资产评估业绩说明。

符合报名条件且满足资格预审条件1-3条的单位为资格预审合格单位。

六、单位确定

本次抽签产生三家候选评估机构,由泰州市成润资产经营有限公司根据相关规定确定一家评估机构。

七、抽签时间

2020年8月7日上午9:00。

八、抽签地点

泰州市海陵区府前路26号(原区政府大院东侧南楼区房屋征收服务中心二楼会议室)。

九、注意事项

1、参与抽签的评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)在规定时间到场,如不能到场的,视其自动放弃抽签资格。

2、本次抽签活动由江苏省泰州市海成公证处现场监督公证。

特此公告。




泰州市海陵区房屋征收服务中心

2020年8月4日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统