当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
沿河步道维修到位 居民齐点赞
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-08-31 14:45 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

今年7月份,海陵新闻栏目组报道了市区苏房佳园小区西侧沿河步道破损,存在安全隐患的问题。近日,城北街道通姜社区工作人员告诉海陵新闻栏目组,目前沿河步道已经维修到位,随即海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

在沿河步道上,海陵新闻栏目组看到,整个步道已经修葺一新,铺上了一层红色的塑胶,走在上面弹性十足,非常舒适。

城北街道通姜社区居民   花庆元

这次铺了路面。比较软,好像像海绵似的。大家走起来还是比较舒服。大家还是比较满意的。

据了解,这条步道建成已有十多年,原本是用水泥砖铺设的,由于年久失修,破损坑洼现象较为突出。

城北街道通姜社区居民  花庆元

以前这个路道是用砖头铺 破损高低不平 小孩跑还有我们年纪大锻炼 有时候特别是下大雨的时候不太方便。

本栏目报道之后,城北街道通姜社区高度重视,立即拿出的维修方案。

城北街道通姜社区党总支书记   朱红卫

前期海陵新闻栏目组对我们草河边健身步道进行了报道。回来以后,我们社区两委班子进行了研究。同时向我们街道申请资金对健身步道铺设地胶 便于居民健身锻炼休闲。

在现场海陵新闻栏目组发现,虽然步道维修好了,但是沿河栏杆还存在一定的破损。

城北街道通姜社区党总支书记    朱红卫

目前海陵新闻栏目组已经和水利部门取得联系。请求水利部门对沿河破损护拦杆。进行维修。消除安全隐患。

上一期海陵新闻栏目组的互动话题是:今年的七夕节,你怎么过的,微信名“会发光的星星”说:今年的七夕节,我举办了婚姻,在这个特殊的日子里完婚,更有意义,值得纪念。微信名“无动于衷”说:我感觉就是一个形式而已,其实只要两个人过得好,每天都是情人节,只不过可能今天气氛会更好一点,准备出去玩,街上更热闹一点,节日气氛也更浓。那本期互动话题是:明天正式开学了,新的学期,你有什么打算和计划呢。欢迎观众朋友搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统