当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路维修到位 群众出行得方便
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-08-03 11:10 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

今年6月份,海陵新闻栏目组报道了苏陈镇张家院社区一条通组道路由于年久失修,道路破损的问题。近日,张家院社区工作人员告诉海陵新闻栏目组道路已经维修到位了,随即海陵新闻栏目组记者再次来到现场核实情况。

孔维伟

我现在是在苏陈镇张家院社区一条通组道路上。之前这边是一条坑洼不平的土路。经过一番修整之后。变成了平坦水泥路 方便了居民的出行

行走在维修好的道路上,十分平坦,然而在一个多月之前,这里却是一条坑洼不平的土路。

苏陈镇张家院社区居民   蒋雨林

以前一直是条土路。一脚上来,一脚下去。老百姓没有办法走

这条路虽然不宽,规模较小,却是附近几十户居民出行的主要通道,本栏目报道之后,张家院社区高度重视,立即拿出的维修方案。

苏陈镇张家院社区党总支书记   陈卫勤

经你们栏目报道之后。社区非常重视。两委人员到现场查看。拿出了改造方案。于7月份开始改造。现在地面已经完成硬质化。路灯安装完毕。两边准备装这个排水沟 进一步方便老百姓出行。

看到道路已经维修到位,出行变得方便,居民们感到非常高兴。

苏陈镇张家院社区居民   蒋雨林

老百姓的愿望就是,这条路有条好路走。现在做得平平整整的。路灯也通了。也亮了。路也做起来了 就更美观了。

从本栏目报道,到道路完成改造,苏陈镇张家院社区只花了一个多月的时间,我们为社区务实高效的工作点赞,同时也希望社区能够继续关注民生,多为群众办好事办实事。

上一期我们的互动话题是:八一建军节,你有什么话想对那些最可爱的人说,微信名“天宇”说:作为一名退役军人,祝各位战友一直拥有军人的英姿,军人的热情,军人的意志,军人的品质军人的决心。愿你的生活家庭幸福,事事如意。节日快乐!微信名“然洪”说:最可爱的是军人,最动听的是军歌,最神圣的是军魂,最有力的是军礼,最严格的是军纪,最伟大的是军队,祝愿所有军人节日快乐。

那本期互动话题是:连日来持续高温天气,给群众的生产生活带来了一定影响,做好防暑降温工作,你有什么妙招呢,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统