当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开重大项目、复苏项目、签约项目推进会
来源:区新闻中心 发布日期:2020-08-10 09:51 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月8日下午,区委书记孙群主持召开重大项目、复苏项目、签约项目推进会。对区领导挂钩的15个重大项目、10个“复苏”项目以及28个签约项目进行逐一过堂,详细了解各项目推进情况和推进过程中存在的困难和问题,研究分析解决方法和措施。区委副书记、代区长刘剑波出席会议。

在听取区领导和各镇街、园区、部门汇报后,孙群指出,重大项目是稳增长稳投资的有力支撑、调结构转动能的关键抓手、补短板惠民生的重要途径、聚人才抓创新的重要载体。我们要进一步用好区领导挂钩联系推进重大项目、复苏项目、签约项目这一机制,做到挂钩项目适时增减、序时推进、及时报告、按时开工。

孙群强调,挂钩联系的区领导要牢固确立挂钩意识,以身作则,推动关键环节加快攻坚突破。属地镇街、园区要及时汇报项目推进过程中出现的问题,联系项目办加以解决,确保项目按序时向前推进。各职能部门要加强对项目的服务保障力度,帮助突破各类障碍。开发园区集团公司要通过举办专场招商推介会等形式加大项目招引力度,带动招引一批同产业链的项目。要完善考核机制,加大督查力度,确保重大项目、复苏项目、签约项目按照序时进度开工建设、投产达效,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。

刘剑波在会上要求,各镇街、园区和相关部门在推进项目过程中要做到矛盾不回避、思路要开拓、机制更健全,做到每周一汇报,及时协调解决矛盾问题,确保高效推进项目建设。

区领导丁和扣、殷俊、刘玲、仲春瑞、徐志仑、刘燕、杭绘东、吴国余、孙佳玲、周海霞、肖六林、袁金刚出席会议。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统