当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
江苏省“全民健身日”泰州分会场在我区启动
来源:区新闻中心 发布日期:2020-08-10 09:50 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月8日上午,2020年江苏省“全民健身日”泰州分会场启动仪式在老街广场举行。区委副书记、副区长殷俊出席活动。今年的“全民健身日”活动以“文明健康有你有我”为主题,向市民集中展示了喜闻乐见的健身运动项目,营造了浓厚的全民健身氛围,感召更多群众参与全民健身。启动式上,殷俊充分肯定了近年来我区全民健身工作所取得的成绩,他指出本次“全民健身日”活动恰逢泰州深化全国文明城市创建决胜“三年冠”大考冲刺的关键期,作为主战场,海陵要更加注重培养市民健康意识,将体育元素融入文明城市创建之中,创建富有健康与活力的城市,助力城市精神文明建设。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统