当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
全区推进基层整合审批服务执法力量工作部署会召开
来源:区新闻中心 发布日期:2020-08-10 09:48 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月8日下午,全区推进基层整合审批服务执法力量工作部署会召开。贯彻落实中央和省市有关决策部署,动员全区上下进一步统一思想、明确任务,落实责任,扎实推进基层整合审批服务执法力量改革,不断提升基层治理体系和治理能力现代化水平。区委书记孙群、区委副书记、代区长刘剑波出席会议。

孙群在会上讲话。他希望全区上下要切实提高政治站位,凝聚改革共识,充分认识推进基层整合审批服务执法力量改革是贯彻落实上级决策部署的政治任务,是破解基层治理难题的有效路径,是践行“以人民为中心”思想的有效举措。

孙群强调,要坚持党建引领改革这一核心,建强基层党组织、完善党建运行机制、推进党建项目创新;聚力筑牢“集成打造一体化平台”和“持续优化网格化治理品牌”两大支撑;着力抓好审批服务一窗口、综合执法一队伍、指挥调度一中心三个重点。统筹推进园区管理体制改革、机构编制资源优化、放权赋能和基层减负,扎实推进各项改革任务落地见效。

孙群指出,此次改革时间紧、任务重、要求高。各镇街、各部门要强化组织领导、咬定目标任务、严明纪律规矩、营造良好氛围,确保高质量、快速度完成各项改革任务。

刘剑波主持会议。他希望全区上下要吃透改革精神、维护稳定大局、严格监督问责,确保改革落得实、稳得住、不出事。

区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲对改革方案进行解读说明。

区领导丁和扣、杭绘东、吴国余、周宏林出席会议。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统