当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
十二届区委常委会第106次会议召开
来源:区新闻中心 发布日期:2020-08-10 09:47 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月7日下午,区委书记孙群主持召开十二届区委常委会第106次会议。传达学习中央、省、市相关会议精神,研究讨论有关议题。区委副书记、代区长刘剑波、区人大常委会主任崔国庆、区政协主席季玉平等区四套班子领导出席会议。

会议学习了习总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神;学习了习总书记党外人士座谈会重要讲话精神;学习了7月30日中央政治局会议精神;学习了中央政治局第二十二次集体学习重要精神;传达了省委十三届八次全会精神;传达了市委五届十次全会精神;传达了全国扫黑办江苏省特派督导组督导情况;传达了全省统计督察整改落实推进会议精神。

孙群指出,要深入学习领会总书记重要讲话精神,按照中央最新要求,结合省委十三届八次全会、市委五届十次全会部署,认真抓好贯彻落实。

孙群强调,在特殊之年实现经济社会发展目标任务,必须在危机中育新机、于变局中开新局。必须用实干补短板、用奋斗锻长板。必须以人民至上、生命至上的理念做好民生实事,建设美丽海陵。必须把更为安全的发展贯穿新发展理念全领域。

会议还传达了《关于做好习近平谈治国理政第三卷学习教育工作的通知》;学习了《党委党组意识形态工作责任制实施办法》;学习了省委娄书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神;传达了省市意识形态领域情况通报;听取了全区上半年意识形态领域情况汇报;听取了上半年公安工作汇报;听取了2020年市、区“双创”项目情况汇报;听取了省人大执法检查中丹土壤项目的情况汇报;讨论了《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》;听取了十二届九次区委全会方案、全会报告;讨论了研究干部人事方案。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统