区政府召开第39次常务会议
信息来源:区新闻中心 发布日期:2020-07-21 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日上午,区政府召开第39次常务会议,听取并讨论相关议题,区委副书记,代区长刘剑波主持会议。
       会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第16次扩大会议精神;传达学习了习近平总书记关于落实“六保”任务的重要论述以及中央和省市有关会议精神和政策文件。
       在听取关于麒麟特色田园乡村建设相关问题的汇报;关于村庄生活污水治理进展及资本金注入问题的汇报;关于华港镇村庄生活污水治理及户厕改造的情况汇报;关于新通扬运河大桥、迎江桥、海陵大桥、森北大桥等桥梁改造提升的情况汇报;关于扬州路、站前路、区政府广场景观提升的汇报;以及关于城北污水处理厂改扩建相关情况的汇报后,刘剑波指出,这些议题都是事关环境提升、城市形象等方面的民生问题,与群众的生活息息相关。他要求区相关部门在项目实施中,要系统谋划、统筹推进,要高标准加强建设和管理,用绣花功夫来打造;抢抓工程进度,合理制定施工计划,确保工程建设按时间节点推进,力争项目早日完工,群众早日受益;加强施工安全管理,严把质量关,进一步推动人居环境改善和城市品质提升。
       会议还听取了关于公共卫生服务中心建设方案的汇报;关于飞地招商政策的情况汇报;关于协调海润公司为港丰公司贷款转贷提供担保的汇报等议题。
       区领导殷俊、刘燕、孙佳玲、费志民、肖六林、袁金刚、张杰出席会议;区人大常委会副主任窦国钧、区政协副主席周宏林列席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统