当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
学校门前道路路况差 市民急盼维修
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-07-13 09:22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,有市民给我们打来电话说,市区渔行实验学校门前的道路破损严重,加上较为狭窄,每逢上放学高峰期,特别拥堵,存在很大安全隐患,他们希望能够对道路进行维修,随即海陵新闻栏目组记者来到现场了解情况。

童嘉琪(实习)

我现在是在渔行实验学校门前的这条道路上 大家可以看到现在正值放学高峰期 道路两侧也已经停满了车辆 由于道路非常狭窄 所以导致非常拥挤混乱 造成了极大安全隐患

在现场,我们看到,道路不仅狭窄拥挤,路面破损也十分严重。

市民   刘秋林

小孩上学高峰期的时候,这条路比较忙。比如说我们开车的只能在外围。不可能到里面去。这个路也坑坑洼洼的。小孩出来也不怎么好。

前来接小孩的家长们告诉我们,晴好天气虽然有些拥堵,通行还能保证,但是到了下雨天,由于道路没有下水,积水就特别严重了。

市民  王来扣

下雨天就像一条河 一下雨 这边就像一条小河似的。

市民们迫切希望能够对道路进行维修,消除安全隐患。

市民  刘秋林

把这个路道弄大点才好

良好的道路是学生安全出行的保障,我们希望相关部门能够及时对道路进行维修,本栏目将继续关注。

上一期我们的互动话题是:高考即将来临,对考生你有什么话想说的。微信名“简爱”说,2020年的高考比以往来得要晚一些,推迟的是时间,阻挡不了的却是你们不负韶华、追梦前行的脚步。寒窗苦读十几载,只为今日露锋芒,高考在即,希望大家都能放宽心态,心无旁骛,冷静应战,不要限定自我,更不要设想结局,因为你们的未来充满着无限可能!微信名“阿正”说,高考虽是高中的终点,但更是人生长路的起点。无须害怕,也不必慌张,这场夏日“盛宴”,有许多人与你共赴。不求冲锋在前,但求无愧于心,你的付出一定会有回报,这个夏天,你才是自己的英雄,高考加油!那本期互动话题是:中高考相继结束了,考好后的你准备做些什么呢,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统