当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区史志办推进《苏陈镇志》编纂工作
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-06-29 15:20 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为全面、准确记载苏陈镇发展历史,向社会各界介绍、推介苏陈提供权威的地情资料,于2018年开始启动《苏陈镇志》编修工作,至2020年初已完成资料搜集、初稿编纂和初审工作。《苏陈镇志》共设12个篇目,主要按照历史脉络顺序记载了苏陈镇自然环境、特色产业、古镇保护、人文风情等方面的基本情况。

近日,海陵区史志办组织召开《苏陈镇志》复审会,相关评审专家和其他8家镇、村志主编参加会议。与会专家充分肯定了志书丰富详实的资料、规范的篇章结构,对记述体例、特色条目记载、行文规范、图片设置等提出了具体的修改建议。海陵区史志办表示,下一步将认真消化、吸收专家评审意见和建议,与《苏陈镇志》编纂人员保持沟通,做好业务跟踪指导,继续在彰显名、特上出谋划策,力争把《苏陈镇志》打造成一部精品良志。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统