索引号 014419435/2020-03370 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
海陵区开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-06-24 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范人力资源市场秩序,保障劳动者和用人单位合法权益,近日,区人社局会同区市场监督管理局组成11个联合检查组,在全区范围内开展了为期7天的清理整顿人力资源市场秩序专项执法检查。

本次联合检查采取“双随机一公开”的方式进行,随机抽取执法检查人员、随机抽取人力资源公司和劳务派遣服务机构。根据职责分工,区人社局重点检查人力资源公司和劳务派遣服务机构市场主体注册登记和行政许可证书原件、人力资源服务机构开展经营活动以及用人单位招聘信息等情况,现场填写《2020年清理整顿人力资源市场秩序专项行动检查表》、《劳务派遣劳动用工情况表》,对检查中发现的问题当场反馈,督促其限期整改。此次专项执法检查共实地检查了69家人力资源服务机构,检查结果将及时录入江苏省市场监督信息平台向社会予以公示。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统