索引号 11/2020-03404 发布机构 海陵区行政审批局
主题分类 综合政务 发文字号 泰海政发〔2020〕20号
区政府关于物流园区管委会和城西街道行政管理权限调整的通知
信息来源:海陵 发布日期:2020-05-29 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

各镇人民政府,各街道办事处,区各委、办、局,各园区管委会,区各直属单位:

由于泰州市城北物流园管理体制实施去行政化,走公司化运营、企业化管理、市场化运作、专业化服务的改革道路,成立以现代物流为特色的集团公司,打造生产性服务物流基地,不再代管村(社区)。经研究,决定将原城北物流园区管委会代管的运河社区、森北社区、渔行水村三个社区划回城西街道管理,希城西街道和城北物流园区按照既定方案要求,认真做好各项交接工作,妥善处理各类矛盾纠纷,确保管辖范围调整工作顺利实施,有效维护社会稳定。

调整后的城西街道办事处下辖1个村、11个城市社区、12个涉农社区。

泰州市海陵区人民政府

2020年5月29日

(此件公开发布)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统