索引号 014419435/2020-03277 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
海陵区全面完成2019年度劳务派遣单位年度经营情况报告核验工作
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-05-29 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

为加强对劳务派遣单位的指导管理,维护被派遣劳动者合法权益,促进劳务派遣规范健康发展,在区人社局的有序组织下,2019年度劳务派遣单位年度经营情况报告核验工作圆满完成。

此次核验的对象是海陵区内2019年12月31日前在我区依法取得《劳务派遣经营许可证》以及在我区设立分公司的的劳务派遣单位,采用劳务派遣单位提交相关材料,人社局相关职能科室现场核验的方式开展。此次核验,64家劳务派遣企业共派遣劳动者4282人,同比增加3.5%,其中,派遣在临时性岗位1946人,辅助性岗位1740人,替代性岗位596人。4家存在欠薪情况的劳务派遣单位,经督促整改已支付到位。

下一步,区人社局将继续加大对劳务派遣政策法规的宣传力度,加强对劳务派遣企业和用工单位的普法培训和指导服务,整顿、净化我区劳务派遣市场,依法保障劳务派遣公司、派遣职工、用工单位三方的合法权益。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统