当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
科创中心毕业企业云涌科技即将成为海陵首家科创板上市企业
来源:海陵区科技局 发布日期:2020-05-22 14:48 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月11日,上海证券交易所科创板上市委发布2020年第23次审议会议结果公告,同意江苏云涌电子科技股份有限公司发行上市(首发)。这将是海陵区科技企业孵化器培育出的首家科创板上市企业,也将是泰州市的第2家科创板上市企业。

云涌科技成立于2010年3月,公司致力于研究基于RISC架构计算机和Linux裁剪操作系统的嵌入式技术,是国内较早将嵌入式技术应用于工业互联网信息安全领域的公司之一,公司主要从事工业信息安全产品的研发、生产和销售。自创立初期即入驻区高新技术创业服务中心。2012年云涌科技顺利通过“高新技术企业”认定。 2014年,云涌科技凭借先进的技术、科学的管理、卓越的运营模式成功毕业,并被列为江苏省上市培育企业。截至目前,云涌科技已拥有各项专利30多件,多年销售超亿元,纳税超千万。

 


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统