当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区第七次人口普查宣传口号入选国家优秀作品
来源:海陵区统计局 发布日期:2020-05-22 11:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,国务院第七次全国人口普查领导小组办公室公告(2020【2】号)结果显示:全国近1.5万条不重复口号经过认真筛选、评审后,共评选出30条优秀作品。其中,海陵区城中街道统计站站长季岚同志报送的作品“十年变化有多大,人口普查来说话”成功入选。

无独有偶,在2018年开展的第四次全国经济普查时,全国评选出的21条优秀作品中,海陵区九龙镇统计站站长彭小祥同志报送的作品“经济普查多用心,国家发展更放心”也成功入选。

这些来源于基层、十分接地气的普查宣传口号,是对海陵区全力做好大型普查工作的宣传鼓舞,更为动员社会各界支持配合普查工作营造良好宣传氛围。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统