当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
十二届区委常委会第96次(扩大)会议召开
来源:区新闻中心 发布日期:2020-05-22 10:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月20日下午,区委副书记、区长孙群主持召开十二届区委常委会第96次(扩大)会议,传达学习相关会议精神,听取和讨论相关议题,区四套班子领导出席会议。

孙群首先传达了中央政治局常委会会议、中央政治局会议精神;传达了全市做强城市暨迎接省运会推进大会、深化文明城市创建推进会精神;传达了吴省长安全生产批示、史书记园区改革批示、东部市场群整治批示精神。

会议听取了市对区综合考核相关部门的表态发言。针对综合考核工作,孙群指出,相关部门要牢固树立争先意识,确保实现今年保四冲三的目标;要强化协同意识,相关部门要树立一副脸、一盘棋的观念,共同把考核工作做好;要强化上争意识,认真研究好省市相关政策,有的放矢做好上争工作;要强化补齐意识,通过后天的努力弥补好先天工作的短板。

在研究区委网信委第2次会议相关议题时,孙群强调,全区上下要把握大局大势,切实增强做好网信工作的自觉性、坚定性;要强化担当作为,努力开创全区网信工作新局面;要着力固本强基,全面凝聚网信事业发展的强大合力,从而为海陵高质量发展贡献更大的网信力量。

会议还学习了赵乐际和杨晓渡同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话;听取了排查解决突出问题工作方案;传达了全省集中开展违法违规“小化工”百日专项整治行动会议精神。

会议还听取了区委退役军人事务工作领导小组第3次会议相关议题,研究了区委依法治区委员会第4次会议相关议题。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统