当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
海陵区鼓楼北路13号101室房屋租赁公告
来源:海润国有资产经营公司 发布日期:2020-05-19 14:45 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

出租方:泰州市海润国有资产经营有限公司

租赁物:海陵区鼓楼北路13号101室,(会宾楼酒店南侧、原乐多多超市)房屋证载建筑面积141.4㎡

经营范围及要求:商务、办公、商业零售等服务业态;经营项目需依法经营并符合市场监管局、环保、消防等相关部门的规定。

租赁期限:1-3年

房屋租金:底价9万元/年

竞价规则及相关要求:采取竞价方式确定承租方(最高报价者即为承租方)。信息发布期满后,只征集到一家符合条件的意向承租方,则采取协议转让方式,租金不低于评估价。只可以独立竞租,不接受联合竞租。

报名登记及其他事项:报名时竞租人需缴纳10000元竞租保证金,竞价成功后转为租金,竞价不成功保证金无息退还;竞租人须提交的有效证件,自然人:须持居民身份证原件及复印件;法人单位:须持法人单位有效营业执照、法定代表人有效身份证明原件及复印件。

报名地点:海陵区府前路3号

报名日期及看样时间:2020年5月20日-5月26日

竞租时间:2020年5月27日

竞租地点:府前路3号社区服务中心二楼会议室

联系人:刘先生  电话:052386217039、13961001656

2020年5月19日


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统