当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
休闲凉亭空荡荡 居民们盼充实
来源:海陵新闻栏目组 发布日期:2020-05-11 08:53 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市区花园半岛小区居民给我们打来电话说,他们小区内有五个休闲凉亭,但是凉亭内没有任何设施,成为居民们停放车辆的场所,严重影响了小区整体环境,希望相关部门能够在凉亭内增加一些设施,方便群众休闲娱乐,随即,海陵新闻栏目组记者来到现场了解情况。

童嘉琪(实习)

休闲凉亭是一个提供居民休闲娱乐的场所,而在我身后花园半岛的这样一个休闲凉亭由于没有休憩设施,而成为居民们临时摆放车辆的场所,严重影响了小区整体环境。

小区居民告诉我们,他们小区内一共建有五个休闲凉亭,当初是为了美化小区环境、方便居民休闲娱乐建设的,但是凉亭内迟迟没有增加设施,一直闲置。

小区居民 邵春香

我们小区建设不错 亭子也比较多。但是亭子全部空着。没有什么设施。现在都被人停车子 乱七八糟

看着这么好的凉亭闲置着,成为车辆乱停乱放的点,居民们觉得非常可惜,希望能够增加一些设施。

小区居民  邵春香

我们希望有关部门。能够增加一些设施,弄点桌子  让年纪大的和小朋友玩

居民们的诉求能够实现吗,随即我们与城北街道花园社区取得了联系,社区负责人很快来到现场,在了解情况后,他告诉我们这一问题社区已经拿出了具体方案,即将进行实施。

城北街道花园社区党委书记   姜学军

社区有五个亭子,居民多次反映闲置没有使用 想增加一些设施 供他们休闲娱乐使用 社区经过两委和居民代表商量决定今年增添一些石凳桌椅 由居民休息玩耍 给居民一个舒适生活环境。

上一期我们的互动话题是:今天是五四青年节,作为一名青年你有什么想法。微信名“长颈鹿”说:我觉得作为一名青年,一定要有上进心和责任感,在照顾好家人的基础上,身为中国人,我觉得要多为国家作贡献,展现我们当代青年应有的使命感和担当。微信名“松青”说:青春如歌,动听悠扬;青春如花,美丽灿烂,青春如梦,美好短暂,让我们把握青春的时光,歌唱人生的赞歌。那本期互动话题是:明天是第12个全国防灾减灾日,对于做好防灾减灾工作,你有什么想法,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统