当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
全区党建工作会议召开
来源:区新闻中心 发布日期:2020-04-05 09:15 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月3日上午,我区召开党建工作会议。回顾总结2019年全区党建工作,研究部署今年各项工作任务,奋力开创全区党建工作新局面。区领导孙群、崔国庆、季玉平出席会议。

区委副书记、区长孙群在会上讲话。他说,回顾过去一年的党建工作,全区各级党组织和党员干部认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实扛起管党治党政治责任。组织工作方面,突出强基础、抓班子、建队伍,社区服务品牌、“党建+”工作机制、“红色物业”、干部分级评定等多项创新工作在全市影响力明显增强。宣传工作方面,打造“一体同心”自媒体工作室,获评全省基层党员冬训工作示范区和全市宣传思想文化工作创新奖。全年文化产业增加值占GDP比重达5.16%,全市第一。统战工作方面,推进乱建庙宇专项整治,打造“同心工作站”,在推进统一战线事业发展、维护宗教领域和谐稳定方面做出了大量富有成效的工作。

对于下一阶段工作,孙群要求,要做到“信、严、显、聚”四个字。要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断在磨难中成长、在磨难中奋起;要做到选用干部要严、强基固本要严、精准引才要严,党员干部的教育管理必须严字当头,一严到底;在意识形态上、精神文明上、文化繁荣上都要显政。通过显政,进一步强信心、暖人民、聚民心,更好维护社会大局稳定;全区统战工作要紧紧围绕重点难点任务,主动服务发展大局,努力形成人往一处聚、心往一处想、劲往一处使的生动局面。

会上,区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲,区委常委、宣传部部长刘燕分别作工作报告,对组织、统战和宣传进行了工作部署。

区领导张兆洋、仲春瑞、陆宝存、徐志仑、杭绘东出席会议。

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统