索引号 014419435/2020-03189 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
京泰路人社所开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-04-30 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

2020年5月1日《保障农民工工资支付条例》正式实施,为进一步增强农民工群体的依法维权意识和自我保护能力,4月29日,京泰路街道人社所联合检察、劳动监察等部门在利群超市迎春店开展宣传活动。

活动通过摆放展板、悬挂条幅、现场咨询解答、发放宣传资料等方式,向群众宣传普及相关政策法规知识,并从农民工、用人单位、政府三方面进行政策解读,引导农民工通过合法途径理性维权,提高《条例》的知晓率,取得了良好的宣传效果。接下来,京泰路街道人社所将陆续开展进企业、进工地、送政策、送法规活动,进一步营造落实《条例》的良好氛围。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统