当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区商务局荣获“全省商务系统先进集体”称号
来源:海陵区商务局 发布日期:2020-04-02 08:46 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,江苏省人力资源与社会保障厅、江苏省商务厅联合发文表彰全省商务系统先进集体和先进工作者。其中泰州市海陵区商务局荣获“全省商务系统先进集体”称号。“全省商务系统先进集体”是省商务厅20年来首次组织评选,泰州市仅三家商务局获此殊荣。

近年来海陵区商务局始终紧紧围绕“推动高质量发展走在前列”的目标定位,面对各种严峻复杂的国内外形势和风险挑战,攻坚克难、锐意进取,全力推动海陵区商务工作高质量发展。

今后,区商务局将继续笃行新发展理念,擦亮“新行动、心服务”党建品牌,向签约项目要效益,向商贸发展要繁荣,向三外经济要开放,奋力推进商务经济高质量发展再上新台阶。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统