当前位置:
首页
> 互动交流 > 热线选登
金通牡丹园北侧地块集体房屋搬迁是东新庄东侧吗?
来源:海陵 发布日期:2020-03-09 07:19 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

提交时间:2020-02-28 09:53

内容:海陵新闻中看到,会议还听取了2020年城建项目计划安排。听取并研究了金通牡丹园北侧地块集体房屋搬迁及地块开发招商事宜。泰州房屋征收信息公开系统也看到东新庄东侧在金通牡丹园北侧地块的项目规划红线图内。之前,有人过来,统计户数,拍了几次房子的照片,测量了集体的店面房,飞机航拍了几次,还有人拿图纸过来看,两次放线测量了村庄的房子。想问一下,金通牡丹园北侧地块集体房屋搬迁指的是东新庄东侧吗?

答复时间:2020-02-29 14:41

答复内容:金通牡丹园北侧地块规划红线图部分与东新庄东侧少数房屋重叠,压红线的房屋已全部拆除,其余房屋不在搬迁范围内。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统