当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我区推行动产抵押登记“云审批”,助企融资1000万元!
来源:海陵区市场监管局 发布日期:2020-03-09 10:27 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

资金是企业生存和发展的基础,然而受疫情影响,部分企业在复工复产过程中遇到资金难题。泰州锦能新能源有限公司是一家经营太阳能光伏电池及组件的企业,年前该公司与租赁公司签订了融资租赁合同,准备抵押一台价值1000多万元的融资租赁设备,然而就在准备材料期间,疫情突然来袭,这让公司相关负责人心急如焚,担心该抵押如果不能在规定期限内完成将对公司生产经营造成影响。

海陵区市场监管局工作人员在了解情况后,主动与公司委托代理人取得联系,在线提供一对一服务,指导其办理网上申请和准备相关材料,并在材料齐全后第一时间审核通过, 帮助企业获得了1000万元的动产抵押融资。疫情发生以来,海陵区市场监管局积极发挥动产抵押登记的职能优势,通过线上指导、线上申请、线上审批、线上公示的“云审批”服务,最大限度压缩办理时间,帮助企业解决融资难题。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统