当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区行政审批局全员签订保密承诺严守群众隐私信息
来源:海陵区行政审批局 发布日期:2020-03-31 15:38 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月30日下午,区政务服务中心在五楼大会议室举行保密承诺签订仪式。

仪式现场,区政务服务中心与全体工作人员签订保密承诺书,确保信息安全,禁止以任何形式把工作中所接触到的公民、企业等信息数据提供给第三方公民、法人和组织,切实保障群众合法权益。

区行政审批局要求全体工作人员:一是清醒认识信息保密的必要性和紧迫性,做好保密工作、确保信息安全极其重要;二是牢固树立保密安全意识。工作人员在群众办事服务工作的过程中,要切实遵守保密承诺,严格按照规定程序处理相关工作资料、操作各类信息系统;三是确保工作过程中产生和接触到的各种资料的信息安全,坚决杜绝信息泄露和信息安全事件发生;四是加强保密宣传教育、提高保密意识。完善保密工作制度,增强涉密计算机及网络安全管理,开展保密自查活动,进一步加强涉密安全防范。

最后,与会人员递交保密承诺书,并表示将严格遵守单位各类规章制度,认真履行岗位职责和保密承诺,确保不在自己工作范围内出现失泄密情况和信息安全事件。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统