【海陵历史上的今天】3月30日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-03-30 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1927年3月30日  在中共泰州党组织的协助下,国民党泰县临时县党部成立,八个执委中三个是共产党员,即青年执委张汉农、妇女执委潘鲁、宣传执委陈诚。

1951年3月30日  泰州市人民政府税务局成立。

1959年3月30日  深夜,1架台湾当局飞机在港口、夏朱、娄庄等公社上空投掷大量传单。

2004年3月30日  经区政府第13次常务会议讨论通过,并报请市政府批准,决定调整泰山街道办事处和城中街道办事处区划:1、将城中街道办事处的五一、公园、书院、方洲、翟桥和已批待建的南蒲、丰裕7个社区居委会划归泰山街道办事处管辖。调整后,泰山街道办事处的管辖范围为:东至青年路西侧、南至新高桥老通扬运河、西至南官河、北至人民西路北侧,辖12个社区居委会。城中街道办事处的管辖范围为:东至东城河、南至新高桥老通扬运河、西至青年路东侧、北至人民东路北侧,辖13个社区居委会。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统