当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区人社局做好人力资源市场“红娘”,助力企业安全用工
来源:海陵区人社局 发布日期:2020-03-03 17:07 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为满足疫情期间复工企业的用人需求,海陵区人社局充分发挥人力资源市场服务职能,积极在人力资源服务机构和企业之间搭建沟通合作桥梁,同时为人力资源服务机构点对点包车组织外地员工来泰工作提供防疫指导,确保企业安全用工。

在各方的共同努力下,3月2日,天盾人力资源公司组织的首批26名外地员工通过政府规定的防疫检查后,在泰州乐金电子冷机有限公司顺利上岗。下一步,海陵区人社局将继续扮演好人力资源市场“红娘”角色,加强与非疫情重灾区劳务合作基地和职业院校的联系,一是向当地劳动部门提供本地企业招工信息并请其代为招聘;二是向其推荐本地优质人力资源服务机构,建立深度劳务合作关系。“双管齐下”满足企业用工需求。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统