当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开2020年“学习强国”工作推进会
来源:区新闻中心 发布日期:2020-03-29 10:09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月27日下午,我区召开2020年“学习强国”工作推进会,会议传达了市“学习强国”平台供稿和用稿工作会议精神,通报了我区今年1-2月份学习强国平台推广工作情况及供稿、用稿情况。

会议就推进“学习强国”平台建设工作作了相关探讨,为进一步加强我区“学习强国”平台的建设使用,提升学习质态、放大学习效应,不断提升平台的学习教育与宣传展示效能做出了新的明确。

会上还一并下发了《2020年加强“学习强国”平台建设工作方案》,方案从加强平台组织架构建设、拓展平台学习运用、加大平台供稿、建立激励机制、严格专项督查考核等五方面提出了运行办法。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统