当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区2019年度农村人居环境整治工作获省通报表扬
来源:海陵区农业农村局 发布日期:2020-03-27 10:41 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近期,江苏省农村人居环境整治联席会议办公室会同省相关部门,按照“地方自评、市级核查、第三方评估、省级部门评估会商”的方式,结合国务院农村人居环境整治大检查问题清单、正面清单以及受上级肯定典型经验等情况,对全省76个涉农县(市、区)2019年度整治工作开展情况进行了综合评估,并将评估结果在全省进行通报。泰州市海陵区农村人居环境整治成效明显,位列全省评估第一等次。

2019年,海陵区按照三年行动实施方案要求,坚持动真碰硬,全速推进,全力整治,农村人居环境得到了明显改善。今年海陵区继续坚持人居环境整治工作争先争优、走在前列要求,盯紧盯实全年各项重点任务,全面治理、全域提升,大力建设整治示范村,打造乡村振兴“海陵样板”。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统