当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区第十六届人大常委会召开第二十三次会议
来源:区新闻中心 发布日期:2020-03-27 16:25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月27日上午,区第十六届人大常委会召开第二十三次会议,区人大常委会主任崔国庆出席会议。

会议集中学习了习近平总书记重要讲话精神,传达贯彻省、市人代会精神;听取了区人大常委会2020年工作要点及监督议题安排的说明;听取了区人民代表大会社会建设委员会议事规则(草案)的说明。

第二次全体会议上,与会人员听取了分组审议情况的综合汇报;表决通过区人民代表大会社会建设委员会议事规则。

崔国庆作小结讲话,他要求,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作;全面贯彻落实省市区人代会精神,高质量做好全年人大工作,开好区委人大工作会议,深入推进打造人大工作示范区,开展好安全生产“一法一条例”、《土壤污染防治法》两大执法检查以及调查研究质量提升年、代表主题实践、代表基层行等三大主题活动,开展好疫情防控、安全生产、民生实事、城建惠民四个专项监督,实施街道选民代表议政会制度、构建普法执法司法协调联动机制两大创新项目,推进人大工作加快步入科学化、制度化、规范化、高效化的境界。

区人大常委会副主任窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议,区领导陆宝存、袁金刚列席会议。(全媒体记者:潘佳蕾)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统