索引号 014419435/2020-00313 发布机构 海陵区人社局
主题分类 劳动、人事、监察 发文字号
区人社局部署2019年度劳动保障书面审查、信息采集及诚信等级评价工作
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-03-26 17:35 浏览次数: 字体:[ ]

为响应疫情防控号召,探索“非接触式”工作方法,区人社局劳动监察大队召开了2019年度书面审查、信息采集及诚信等级评价工作部署“云会议”,利用腾讯视频会议系统“面对面”讲解文件精神、目标任务和工作内容,推广劳动用工书面审查、信息采集网上填报、网上审批、一次办结的申报方式。

推行“互联网+书面审查”是区人社局顺应形势需要、深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,不仅提升劳动监察服务的智能化水平,而且让用人单位无需跑腿,实现了纸质化向电子化过渡,线下人工服务到“互联网+”智能精准服务的转变。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统