【海陵历史上的今天】3月23日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-03-23 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1958年3月23日  全市创办农业中学29所、35个班,在校生1227人,至26日陆续开学上课。

2003年3月23日  海陵区拆迁中心开始对东进西路北侧(西段)进场实施房屋拆迁,规划拆除面积约6万平方米,约有900户危旧房屋将被拆除。

2011年3月23日  海陵区调整部分街道行政区划:一是将城东街道新高桥、新莲花、新胜、忠南4个社区划归城南街道管理,城东街道花园村位于新通扬运河以南的1、2、3组划归城北街道管理。二是将京泰路街道老东河、宫涵2个社区划归城东街道管理。社区调整后,属于原社区的集体资产、股份制合作单位的权属关系归新划入的街道管理。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统