当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城西街道全力解决规上工业企业防疫物资难题
来源:海陵区城西街道 发布日期:2020-03-23 09:12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

当前,疫情防控已从紧急性应对转变为常态化管理。在辖区企业复工复产过程中,城西街道党工委积极行动、主动作为,科学指导企业严格落实防控措施,精准帮助企业解决好用工、资金、原材料供应等方面的“堵点”“断点”,让企业真正感受到政府真心实意的关怀。

截止3月18日,属地内工业企业已实现全面复工复产。街道党政领导多次实地走访,“面对面”指导企业防控工作落实落细,“实打实”精准把脉企业困难、群策群力。

通过对属地规上工业企业进行深入详细的调查摸底,发现仍有部分企业存在防疫物资不足的情况。为解决企业难题,街道挤出资金2万元,通过多方努力购买了1万只口罩送给相关企业,成为企业经济发展与疫情防控“两不误”的坚强后盾,坚定了企业夺取疫情防控和业务健康发展“双胜利”的信心和决心。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统