当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
道路进场维修 群众出行将改善
来源:区委宣传部 发布日期:2020-03-22 11:28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

去年年底,海陵新闻栏目组报道了我区城北物流园区兴丰东路道路破损,严重影响居民出行的问题,近日,城北物流园区工作人员告诉我们,目前道路维修工作已经正式进场了,随即我们记者再次来到现场核实情况。

在兴丰东路我们看到,道路南半幅已经设置了围挡,工程机械正在对原有的路面进行破拆清理,道路北半幅还可通行,但已经破损不堪。

市民  宋振镛

天气好的时候全是灰尘。遇到下雨天全部全部都是水塘。没有一个平整的路好走。

据了解,兴丰东路是城北物流园区内的一条重要道路,附近除了小区之外,还有不少钢贸物流企业,大重型车辆比较多,道路不堪重负,破损特别严重,附近居民反映强烈。城北物流园区在了解这一情况后,高度重视,很快就拿出了维修方案。

城北物流园区规划建设科负责人  朱伟

目前园区接到老百姓反映之后。特别重视,然后找了设计单位。完成道路设计,目前。已经进场施工。后续我们园区会督促施工单位。按照序时进度,确保工期顺利完工。

看到道路已经进场维修,出行将变得方便,附近居民非常高兴。

市民  宋振镛

修这个路,对我们住在这边的居民确实是个大好事。 我们表示衷心感谢。

据介绍,这次道路维修除了对兴丰东路维修之外,与兴丰东路交叉的兴晨路也将进行改造,整个工程预计在今年10月份能够完工。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统