当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园公告
华港镇新港路绿化工程招标公告
来源:海陵区华港镇 发布日期:2020-03-18 09:14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

                                                              招

项目名称

华港镇新港路绿化工程

项目编号


招标人名称

泰州市华港镇人民政府

代理机构名称

江苏立信建设工程造价咨询有限公司

项目批准机关名称

中共泰州市华港镇委员会

资金来源

财政

项目规模

新港路新栽2公里及原有绿化带补缺。

建设地点

泰州市华港镇

资格审查方式

资格后审

公告开始时间

2020年3月17日17:30

公告结束时间

2020年3月24日17:30

标段具体信息

标段编号

标段名称

发包内容

合同估算价(万元)

本标段计划工期


华港镇新港路绿化工程

绿化工程施工,具体详见图纸及工程量清单。

150

25日历天

投标人应当具备的主要资格条件

投标人资格要求


项目负责人资格要求


对投标人的

其他要求

1、投标人必须具备独立法人资格,具备有效的营业执照,营业执照经营范围包含园林绿化;2、项目负责人必须具有园林绿化相关专业中级及以上技术职称(注:园林绿化相关专业指园林规划设计、景观工程设计、环境艺术、园林工程技术、景观学、风景园林、园艺、园林等园林绿化类),若职称证书不能显示园林绿化相关专业的,必须提供能反映园林绿化相关专业的职称评审表;3、投标人须具有2017年1月1日以来承担过单项合同工程造价100万元及以上园林绿化工程的业绩(时间和造价金额以竣工验收证明载明的相应时间和金额为准),投标人须提供中标通知书、施工合同、工程竣工验收相关证明材料(设计、施工、监理、建设四方盖章),中标通知书须经有形建筑市场相关部门备案,4、本工程付款方式为:工程竣工验收合格后,付至合同价的40%,第一年养护期结束且成活率达到95%以上付至合同价的70%,第二年养护期结束成活率达100%且工程审计结束后结清余款;5、本项目不接受联合体投标;6、各投标单位可以同时报名参加一标段:华港镇明华路(野营朝阳河桥至裴舍桥)绿化工程、二标段:华港镇明华路(裴舍桥至红旗驾校)绿化工程和华港镇新港路绿化工程项目的投标,但不得兼中。即:开标评标顺序为:一标段:华港镇明华路(野营朝阳河桥至裴舍桥)绿化工程→二标段:华港镇明华路(裴舍桥至红旗驾校)绿化工程→华港镇新港路绿化工程,若某投标单位在首先开标的项目中被确定为第一中标候选人后,其仍可以参加后开标项目的开标及评审,但不参与中标候选人的排序,以此类推。

招标(资审)文件获取

凡有意参加投标者,请于2018年 12  18 2018年 12  24 每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间),在泰州市公共资源交易中心424室持单位介绍信购买招标文件。招标文件费每套售价300元,售后不退。 凡有意投标者,请于2020年3月17日至2020年3月24日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间),持工本费(现金)、单位介绍信、经办人身份证复印件至泰州市海陵区育才路盛和东方名邸888号购买招标文件,每套300元。

联系方式

招标人

泰州市华港镇人民政府

招标代理机构

江苏立信建设工程造价咨询有限公司

电  话

/

电     话

0523-86351266

联系人

王红梅

联系人

沈丽娟

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统