当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区政协十五届二十三次常委会召开
来源:新闻中心 发布日期:2020-03-18 14:12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月18日上午,区政协十五届二十三次常委会召开,区政协主席季玉平出席会议。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神;会议还协商通过区政协2020年工作要点及年度协商计划。

据了解,2020年区政协明确了5个方面15项重点工作和31项重点协商议题,锁定了目标,排定了序时。

季玉平指出,当前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,要正确认识和深刻把握当前形势,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神;要聚焦全年目标任务,扎实有序推进决战决胜之年政协各项工作落实落地;要坚决做到守土有责、守土有方,着力提升新时代政协工作的实效和水平,以制度建设为根本,统筹抓好政协党的建设和理论武装、凝聚共识、自身建设等方面的工作,为政协整体工作提质增效打牢基础。

区政协副主席朱爱俊、张怀德、周宏林、周来荣、刘金桂出席会议。(全媒体记者:卢婷婷)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统