索引号 11/2020-00277 发布机构 海陵
主题分类 综合政务 发文字号
区政府召开第34次常务会议
信息来源:区委宣传部 发布日期:2020-03-13 14:29 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日上午,区政府召开第34次常务会议,听取并讨论相关议题。区委副书记、区长孙群出席并主持会议。

会议研究讨论了2019年工业经济扶持奖励政策兑现方案。孙群在会上指出,扶持实体经济发展是海陵实施“工业强区”战略的一项重要举措,相关部门要及时兑现支持企业发展的各项奖励政策,让企业家们充分感受党委政府的温暖和关心,激发他们发展的积极性,切实推动全区经济社会高质量发展。

会议还听取并讨论了《海陵区违法用地监管及违法建设防治责任追究办法》、关于《泰州市海陵区政府投资工程审计监督办法(试行)》文件废止的情况汇报、关于鑫鸿公司发行银行间产品相关事项的情况汇报、关于调整区公平竞争审查工作联席会议成员单位、人员、办公室地点的情况汇报。

区政府领导丁和扣、孙佳玲、费志民、周海霞、袁金刚出席会议。区人大常委会副主任窦国钧、区政协副主席周宏林列席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统