当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
海陵区市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告
来源:海陵区市场监管局 发布日期:2020-03-12 15:05 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

江苏麦冠信息科技有限公司等348家单位:

经核查,你单位通过登记的住所(或经营场所)无法取得联系,连续两年未在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”报送并公示2017年度、2018年度的年度报告,且连续两年未进行纳税申报,现予以公告。各企业应当自公告之日起十五日内在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”补报未报年度的年度报告并向税务登记机关进行纳税申报。企业登记的住所(或经营场所)已发生变更的,应当向企业登记机关申请办理变更登记;企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。公告期届满仍未履行以上法定义务的,将被依法吊销营业执照。对本公告有异议的,应及时向公告机关申请更正并提供有关证明材料。

特此公告!

附件:

海陵区长期停业未经营企业名单(348户).doc

联系单位:海陵区市场监督管理局信用监管科

联系地址:泰州市海陵区南通路230号

联系电话:0523-80188118  

 

 





泰州市海陵区市场监督管理局

2020年3月12日

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统