当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
健康防火墙 温暖居民心
来源:海陵区委宣传部 发布日期:2020-03-12 22:08 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

随着疫情防控的升级加力,我区对辖区所有小区实行最严格“封闭式”管理已经有5天了,现在,各小区的秩序如何?居民的情绪如何?我们跟随记者一探究竟。

在市区鹏欣丽都小区,记者看到工作人员正在门口设卡处,对进出小区所有车辆进行登记核对,对进入小区居民逐一测量体温,劝导居民出门一定要戴口罩。

鹏欣丽都小区居民 刘猛

实行这个管控已经有好几天了,虽然对我们的出行带来了不便。但是有这些一线人员替我们把关,我们感到很安心。

为加快人员过关检查的效率,避免在居民买菜高峰扎堆进出,市区尊园花苑小区不少党员志愿者冒着被感染的风险,也纷纷加入防疫一线,劝阻、登记、量体温、收出门证,每天16个小时虽然辛苦,但看到小区秩序井然,他们也很欣慰。

尊园花苑小区卡点 志愿者 姜文湘

实行小区的封闭管理以来,整个小区的管理十分有序。广大群众居民十分支持我们小区的封闭管理。出入登记,测量体温。按时按规矩(交)出门证。群众觉得这个举措,对于防止疫情扩散。有十分关键的作用。相信在党委政府统一领导之下。人民群众的大力支持下。一定能打好这次疫情阻击战。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统