当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区住建局全力推动建筑工地有序复工
来源:海陵区住建局 发布日期:2020-03-12 08:35 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

全区建设工程复工复产以来,海陵区住建局主动深入工地现场,助力全区建筑工地复工复产。

一是做好“指导员”。深入工地一线,就企业疫情防控措施落实、返泰人员的行程轨迹、现场封闭化管理条件等情况进行指导。

二是做好“保障员”。及时了解工地复工复产中遇到的困难,对口罩、消毒液、体温枪等防疫物资紧缺的在建项目,住建局主动与相关单位联系,帮助施工单位采购防疫物资,推动复工复产。

三是做好“安全员”。“一着不让”做好疫情防控的基础上,指导服务企业做好工地现场各项安全措施,帮助企业拧牢施工生产“安全阀”。

截至3月11日,全区共有26个工程项目复工,复工率92.6%,复工总人数2949人,其中本省非泰州籍工人516人,省外工人48人,所有复工人员无异常情况。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统