【海陵历史上的今天】3月11日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-03-11 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1949年3月11日  中国人民解放军第三野战军副司令员兼政委粟裕、参谋长张震、政治部主任唐亮、副主任钟期光率司令部直属队进驻泰州,在白马庙设立三野司令部和东路渡江作战指挥部,指挥东集团军(三野的第8、第10兵团)渡江作战。

1958年3月11日 泰州市直机关党委成立,原机关第一、第二总支部撤销。

1996年3月11日  全国科技百强县(市)评比在北京揭晓,泰州市名列其中,居本省进入百强的32个县(市)的第11位,为长江以北各县(市)之首。

2008年3月11日  大浦中心小学校友、18岁的谢靖在第六届全国象棋排位赛循环决胜轮比赛上夺冠,并晋升为最年轻中国象棋特级大师。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统